À propos

Depuis de nombreuses années, le restaurant et l’épicerie « le Caveau » fait partie intégrante de la station. Des années de travail acharné et de dévouement pour Ernest Eggen et son épouse qui ont pris la décision de passer le relais et de prendre un repos bien mérité.

Avec une grande détermination et l’ambition de pérenniser l’ouverture d’un commerce de proximité, 3 passionnés de Champoussin ont décidé de se lancer dans un projet fou : reprendre ce double commerce et proposer à la clientèle un espace convivial.

Des espaces revisités composés d’un tea-room, d’une épicerie fine, un bar à vin et des soirées raclette ou à thème organisées au fil des saisons.

Jean-Claude Scherz, Martine Caloune et Aurore Borrat-Besson, tous trois animés par un amour commun du village, ont relevé de nombreux défis tant sur le plan financier que sur l’aménagement des locaux pour mener à bien ce projet. Un travail de longue haleine soutenu par de nombreuses personnes qui a ouvert au public au début décembre 2023.

L’Antre Deux se réjouit de vous accueillir !

Nos actualités

Inauguration de l’Antre d’Eux le 29.12.2023

Quoi de plus gratifiant après de longs travaux qu’une inauguration : l’apothéose ! Nous espérons que vous apprécierez nos nouveaux locaux conçus pour vous recevoir au mieux et vous proposer un assortiment qui vous conviendra. Nous vous invitons le vendredi 29 décembre...

Notre Tea Room et Bar à vin a ouvert ses portes le 15.12.2023

Et dans la continuité, nous avons eu l’immense plaisir de vous accueillir côté Tea Room & Bar à vins dès le vendredi 15 décembre 2023 à partir de 8h. Un lieu convivial et chaleureux composé de cuir, de bois, de musique et de lumières feutrées pour passer un...

Notre épicerie fine a ouvert ses portes le 01.12.2023

Après 2 mois de travaux intenses et acharnés, L’Antre d’Eux à ouvert ses portes le vendredi 1er décembre 2023 dès 8h. Ce lieu se veut une épicerie fine, épicerie de qualité, avec un choix constant de produits locaux & régionaux à des prix plus que raisonnable....